Закрыта лета первая глава...

Закрыта лета первая глава...

Аудиозапись

Закрыта лета первая глава...
Ну как же быстро время пролетает!
В июне солнце грело лишь едва...
А что же нас в июле ожидает?
 
Пускай приходят жаркие деньки,
Теплу и солнцу каждый будет рад...
Июнь же пусть уйдет, забрав дожди,
И через год мы ждем его назад.
 
А у природы нет плохой погоды,
Все это знаем мы давно из песни...
Но с солнцем как-то легче на душе,
И жить как-будто даже интересней!
© 2023
Аудиозапись
Андрей Петров/Тема из кинофильма
«Служебный роман»