Скоро лето пройдет

Скоро лето пройдет
Скоро лето пройдет...
Как грустно...
Где наш сад цвел всегда,
так пусто...
 
Улетят скоро все
листочки,
И завяли давно
цветочки...
 
Здесь же пение птиц
звучало...
Теперь тучи кругом...
Печально...
 
Ну а осень уже
в дороге...
Две недели - и на
пороге...
 
Снова будут шуметь
дождики.
Не забыть бы купить
зонтики...