Delete

Delete
Нервно курил бы, узнав о нас, Зигмунд Фрейд,
Нам бы списаться, услышаться, сгладить углы.
Тьму примирительных писем сожрал злой Delete,
Словно прожорливый Pac-Man из старой игры.
 
«Хочешь, приеду, примчусь, подгадаю рейс?
Сквозь облака – как сказочный Аладдин».
Эти слова убивает бесстыжий Backspace,
Жизнь – чистый лист. Я снова во тьме один.