С.Е.

Это нам откликнется истерикой,
Это нам кошмарами аукнется.
Потеряется, как будто пульт от телика,
Не успеет в топках памяти обуглиться. 

У друзей карьера и наследники,
Джип в кредит, любовницы, квартиры.
Мы же в этом мире лишь посредники,
Потерявшие в тумане ориентиры.

В море чувств  измучились скитаться,
Притворясь хмельными Одиссеями.
Час придёт – мечты заколосятся,
Мы не зря слова - как зёрна - щедро сеяли.

Срок настанет – всё у нас получится,
Выйдем из сомнений, как из комы.
Господи, не дай нам только ссУчиться,
Позабывши кто и для чего мы.