Две розы
Две розы, белая и красная,
В одной пылает страсть, огонь,
Другая ей совсем контрастная,
Невинность, доступ запрещён.
Великолепные, красивые,
Благоухающи, нежны.
Немного белая стыдливая,
Но обе прелести полны.
Пускай и белые, и красные,
Даря усладу всем, цветут,
Живые, пышные, прекрасные
И долго–долго проживут.