Нашей жизнью небо управляет

Нашей жизнью небо управляет
Нашей жизнью небо управляет,
Милосердный всеблагой Господь.
Жить спокойно Богу доверяя,
Он поможет, от беды спасёт.
 
Под контролем наша жизнь земная,
Все поступки, промахи, дела,
Что свершили, он об этом знает,
И на что судьба нас обрекла.
 
Нет его добрее и прекрасней,
Справедливее, сильней, мудрей.
Пребывая с нами ежечасно,
Любит верно нас, своих детей.