С самого детского садика

С самого детского садика
С самого детского садика
Вместе любовь пронесли
Рядом и в горе, и в радости
До возрастной седины.
 
Только любовь не состарилась.
Все испытанья пройдя,
С лихом, невзгодами справилась,
Жизненный путь бороздя.
 
Из глаз лучистых по-прежнему
Искрится радужный свет
Летом, зимой белоснежною.
Минуло семьдесят лет.
 
Возраст любви не препятствие,
С нею и смерть не страшна.
Чувства, навек их связавшие,
С ними всегда до конца.