Ровно Вечность

Ровно вечность, между нами
Скроет нежность
Между строк
Кроме снега, среди мая
Кроме городских дорог
Ничего не замечая
Я боялся, между строк
Прочитать вновь “я скучаю”
Прочитать, что одинок
Не по выбору, ты знаешь
Ты снова меня
Не отпускаешь.