Музыка

Музыка
Да, я был... Жесток, ослепнув,
Жесток, безмолвие кляня.
Но я услышал, с самых первых
Нот, что снова есть Ты у меня.
И что отныне я не космос,
Холодный, мертвый и немой,
И я понял, что я Голос,
И что светел мой покой.