Днём жара, ночью прохлада

Днём жара, ночью прохлада
Не случился дождик,
тучи убежали —
только обещали
свежесть подарить.
И скучает зонтик,
в шкаф его убрали,
от жары устали,
хочется остыть.
 
Только ночь — спасенье,
ветерок прохладный,
сразу всё как надо,
жаль, что нужно спать.
Ну, а мы в сомненьях,
Поздно? Ну и ладно,
Кофе с шоколадом,
А потом — гулять!