Грустно...

Август -
Последний штрих лета -
Прячет остатки тепла.
Запахи яркого лета
Стая птиц вдаль унесла.
 
Что мы
С тобой упустили?
Тухнут в костре угольки.
Звуки осенней кадрили
Сердцу добавят тоски.