Всё просто

Я разучилась любить.
Я никому не верю.
Хочется волком выть,
Жить в лесу лютым зверем.
 
Я разучилась мечтать.
(Глупые кадры из сказок!)
Всё, что мне нужно знать:
Жизнь без волшебных красок.
 
Просто обычный холст.
Просто гуашь и кисти.
Горе-художник прост:
Беден, умён,завистлив.