Устала!!!!

Ты прав. Умом я понимаю.
Но сердцем... Трудно отпустить.
Сгораю, медленно сгораю.
И рвётся тоненькая нить.
В чём мне искать своё спасенье?!
Вино? Табак? Другая жизнь?...
Всё это- только миг забвенья.
А послевкусие? Полынь...
Устала. Сильной быть устала!!!
Назло, всем будням вопреки.
Любви большой не повстречала.
Так... Блеск, "чужие огоньки".