9/6

9/6
Девять месяцев терпела, а в июне -
Родила! Тебе, себе и нам!
Первый/третий месяц - беззаботно. Нюни,
В аккурат, с четвёртого... Айран
 
Выпивала залпом за клубникой, благо
Супермаркет за углом. И вот
Сердится внутри моё дитя/бедняга,
Кулачком боксируя живот.
 
Я же, чтоб задобрить хулигана, мигом,
Сладкий отправляю леденец.
Девять месяцев счастливейшего ига -
И голубоглазый есть юнец!