9/6 Колыбельная

9/6 Колыбельная
Люли-люли, детка,
Засыпай...
Вот тебе конфетка,
Забирай...
Пряничные ушки
С сахарком,
Вырос чтоб Андрюшка
Мужиком!
Доли доброй, детка,
Пожелать
Может только мамка
И твой бать...
Ты расти, кровинка,
И крепись...
Ничего не бойся -
Это жизнь...
Люли-люли, детка,
Засыпай,
Лучшее, что в мире -
Принимай...