9/6

9/6
Картинка создана на основе текста нейросетью Кандинский 2.2
Скорее всего, в недалёком будущем, это будут такие же шедевры, словно полотна Дали, Микеланджело, да Винчи...
Лето... Сальвадор его Дали!
Изнуряет жарой...
Мы подумать с тобой не могли -
Про беременность... Ой!
 
В платье - из шёлка и колосков -
Я, звезданутая...
В рифму - уляжешься "без носков" -
Ты, на минуточку...
 
Вместе, как растопленный шоко
Лад, плавимся... Знаешь,
Мы не первые, не после... Ну,
Справимся! Верь мне... А
 
Иначе не получается!
Видишь, то ли ручкой,
А то ли ножкой толкается...
Сын улыбается)