О, время...

Недавно совсем, неужели напрасно,
В стране под названием Детство
Ты мелом раскрашивал город прекрасный
И верил: вот-вот, наконец-то
 
Наступит пора, люди счастливы будут,
Богаты, и мир воцарится,
Добро и любовь станут властвовать всюду,
И счастье подарит Жар-птица?
 
О, время… Ликует мелодией тонкой,
Смеётся и плачет Вивальди…
Рисуй же, в кудряшках и бантах девчонка,
Большую мечту на асфальте!