Зачем?

Знаешь, мне снова снится
Наша с тобой весна.
И горизонт не выцвел
В невероятных снах.
 
Голос дрожит, и звёзды
Пишут, что суждено,
Мир лучезарный создан
Только для нас...
 
Смешно,
Или, скорее, грустно –
Столько минуло лет…
Снишься зачем, арбузный,
Пылкий мой сердцеед?
 
В сети мои – не надо.
Да и в друзья. Зачем?
Мужу я сниться рада
И не хочу проблем.