Знай!

Знай!
Посвящаю Стриж Кирочке, девушке, ежедневно курсирующей по этому прекрасному маршруту)
Ты же любишь Караваджо?)))
Спасибо за фото!
Счастья много не бывает.
По утрам в одном трамвае
Компостируем билеты.
Что ты,
кто ты,
как ты,
где ты...
Все вопросы без ответа -
Ты выходишь у "Рассвета".
 
Счастье было б лучшим другом,
Если б мы в ходьбе по кругу
Друг на дружку натыкались,
Каясь, лаясь, извиняясь,
Встречным взглядом обжигались,
Удаляясь, удивлялись.
 
Счастье нас сведёт однажды -
Ты же любишь Караваджо?
Я барокко ненавижу...
Но пред ним мы станем ближе...
На полтона голос ниже...
Ты и я... без всяких иже...
 
Счастье - хрупкая частица,
Атом, химия... Не спиться б...
Ровно месяц мне не спится -
Лица...
Лица...
Лица...
Лица...
Просыпаться и ложиться
Счастлив, ибо снова влиться
Утром предстоит в трамвай...
Выйду у "Рассвета"...
Знай!