ВЛЮБЛЕННЫЕ

Крепко сцепившись ладонями
гуляют юные.
Счастливые и влюбленные,
в ночь полнолуния.
 
Глазами касаясь друг друга,
Волосами волос.
Танцуют вальс плавно, по кругу,
под аккорды колес.
 
Сжимая любимые плечи,
стараясь оттолкнуть.
Уберечь от смертельной встречи,
преграждая ей путь.
 
Не будет у них теперь свадьбы
И невесты в белом,
Лежащих на мокром асфальте,
Очерченных мелом.