ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.

Я о любви тебе своей скажу,
Что жить мне без тебя не хватит сил.
И спать тебя тихонько уложу,
О, как ты дорог мне, родной, и мил.
Вытру твои слезы упрямые,
Нежно рукой по лицу проведу,
Заласкаю тебя до пьяну я,
Соберу чемодан и в ночь уйду.