День и Ночь

Аудиозапись

Он полюбил ее, она была прекрасна,
Но нежные слова шептал он ей напрасно
И алые закаты дарил ей вечерами,
Отчаявшийся День.
И обдавая горьким запахом сирени,
Алмазными сверкая звездами вселенной,
Ночь ускользала вновь, наполнив День мечтами,
Оставив только тень