Не спится...

Аудиозапись

Не спится тёмными  ночами,
Причину не нашёл,
Кровать со старыми ногами
Вросла надёжно в пол.
На окнах шторы плотно сжаты,
Луна мне  не видна...
А как же спят тогда солдаты,
Когда идёт война.
В окопе нет постели мягкой,
Свет лунный не закрыт
И мина лающей собакой
Над головой летит.
Не спится мне сейчас, я понял,
От нервных страшных дней,
Страшусь я дум в висках до боли,
За жизнь своих детей...