На море прямо (отзыв на стих ПОПУТНОГО ВЕТРА!!! Кулаев Владимир)

На море прямо (отзыв на стих ПОПУТНОГО ВЕТРА!!! Кулаев Владимир)
Чего завидовать, дружок,
В окошко дует ветерок,
Смартфон с собою на балкон,
Программа есть любая в нём,
Штурвал купив, крути во всю,
На море Чёрное в зарю,
А если здорово захочешь,
Под флаг троллейбуса заскочешь.
И там, как волк морской бывалый,
Команду дашь НА МОРе ПРЯМО
И рулевой с глазами моря
Слезу смахнет твою от горя, ,
Ведь брызги соли в парус дня,
Вкуснее пресного вина...