Жизнью дорожить...

Скорость человеку
Часто врёт,
В ту же войти реку
Не даёт!
Я решил неспешно
Дальше жить,
Жизнью пусть и грешной
Дорожить!
Каждый час бесценный
Свой продлить,
Бриллиант с ним целый
Не сравнить!
Мне под ивой снова
Повезёт,
От грозы любого
В дождь спасёт!
Смертный час с плакучей
Вмиг забыл,
Слёзы с ней над кручей
Все излил!