Пусть не торопится...

Пусть не торопится...

Аудиозапись

Быстро светлое опять проходит лето,
Как бы мне успеть ему помочь,
Лист похвальный выдать солнечного света,
Чтоб убавить до июня ночь.
Вечерком решил пройтись в саду с водою,
Август освежить потоком струй,
Расплескаться счастьем лета над собою,
Вспомнить радостный до слёз июль.
Сад лучистыми плодами ярких паток
В брызгах радуг, фейерверком всласть,
Вспыхнет с зорькой, пусть вечерняя в осадок,
В речке не торопится пропасть...