Я этой ночи выпала за край

Я этой ночи выпала за край
Я этой ночи выпала за край.
Вцепилась за подол туники.
Боясь попасть и в ад и рай.
И замирали в горле крики.
 
Ткань ночи так не прочна.
Обрывки в кулаках зажаты.
Жизнь , что была порочна.
Рассветы все и все закаты.
 
В мой диафильм на миг.
Пол века уместилось.
Реален ли был в ночи сдвиг.
Иль всё мне то приснилось.