Сила Добра

 
Я злостный носитель добра!
Его у меня сколько хошь!
Меня разозлили вчера -
Я дал подержать макинтош *
 
Тому, кто мне зла не желал
И начал царапаться с тем,
Кто лохом меня обозвал,
И добреньким дядей затем...
 
Я силу добра проверял
Проворством своих кулаков;
Обидчика я удобрял
Без злости и обиняков!
 
Почувствовав правду добра,
Обидчик прозрел, наконец;
Мы с ним помирились вчера,
И он подобрел, молодец!
 
 
* - "Жора, подержи мой макинтош,
Я с ним поцарапаюсь!"