ПЕВУНЫ

 
 
Она мне не дала пятидесяти лет,
И мы общались с ней почти на равных...
Ей нравилось за мной подхватывать куплет,
И столько мы с ней спели песен славных.
 
До неги не дошло, певица - хоть куда!
Напелись с ней душевно до отвала...
Я позже так не пел ни с кем и никогда...
Судьба тогда меня поцеловала!