Версия 1. Окрыление души

Версия 1. Окрыление души
Этот момент словно сон –
Свидание посреди зари.
Над нами темнел небосклон,
И окутывали теплые лучи.
 
Под летними лучами этих дней,
Ты была как призрачный мираж.
Увлеченный таинственностью твоих очей,
Не замечал вокруг себя антураж...
 
Мы внезапно замолчали друг другу в ответ,
А в глазах - проскользнула искра.
Сердца охватил пламенный свет:
Вдвоем – ни на что не смотря!
 
И душу пронзило вдохновенье,
Для меня словно воскресли вновь:
И радость, и упоенье...
Порывы чувств и... Любовь!
 
 
"Если мы видим свет сердца других - то это мы созерцаем в них свое отражение"