Привет! Как дела?

Привет! Как дела?
Как чувствуешь себя?
Уверен – день насыщен сполна
И дозвониться друг-другу – не судьба
 
Поэтому, пишу письмо для тебя:
Что бы поздравить с праздником красок, тепла.
А трудности порой возникающие на пути,
Пусть не затмят свет льющийся из души!
 
Вот такой вот незамысловатый стих пришел мне в голову посреди ночи просто так... xD