Пошли, Боже, дочкам тепло

Есть дочки, увы, не у всех,
у избранных, я к ним попала.
И это мой главный успех,
и это, поверьте, не мало.
От дочек тепло и уют,
а зять, это зять, не невестка.
Порою зятья предают,
но внуки ведь с нами в отместку.
Пошли, Боже, дочкам тепло
и радость, и счастья кусочек.
Чтоб в жизни во всём им везло
и чтобы в любви очень, очень!