Капельку любви

Ты просишь капельку?! Так много...
Не дам. Не плачь. И не проси .
Я - ледяная недотрога.
Коней своих притормози.
Я не хочу-ни лжи, ни боли.
Пусть изначально - так, как есть.
Нам разные даны пароли.
И никому их не прочесть.
Ты просишь капельку?! Так просто!
Её ведь нужно заслужить.
А где одна - там девяносто!
Как в жизнь такое воплотить?