Оседлаю я Единорога!

Проклинайте меня! Проклинайте!
И гоните скорее домой!!!
Я надену белое платье,
Чтобы встретить небесный конвой!!!
 
То охрана, чтоб я не сбежала
От пути судьбоносного дня!!!
Я клинок светоносный кинжала
Обнажу, чтоб увидел меня!!!
 
Он блистать будет сущностью Жизни!
Разделением зла от добра!!!
Он подарок небесной Отчизны!
Луч сердечный от чистого Ра!!!
 
Подгоняй меня! Ну! Подгоняй же!!!
Оскорблением жги невпопад!!!
Я зажгла чудный факел однажды,
Чтоб навеки не виделся ад!!!
 
Только Свет напоял мою Душу!!!
Только Солнце сияло внутри!!!
Жду я Бога! Благого Пурушу,
Чтобы Радость помножить на три!!!
 
Не берут меня яды людские,
Что, в словах закодировав боль,
Славословят соблазны мирские
И под это подводят Любовь!!!
 
Но Любовь- это чистая Жертва!!!
Никого никогда не клянёт!!!
Но желанья - клыкастые стервы-
Манят в ад человеческий род!!!
 
И во время войны сожаленье
Слышно только о близких своих!
Слышу Ангелов дивных моленье!
За всех нас! За( пока что) живых!!!
 
Если б, за руки взявшись, молились
Все за мир! То и счастье пришло б!
А пока где-то водки напились,
Где-то ради себя бьётся лоб!
 
Тычут пальцем в того, кто бесстрашно
По пути прямо к Богу спешит!!!
Приготовлены разные страсти,
Чтоб небесный огонь потушить!!!
 
Мне напрасное счастье не нужно,
Чтобы жить для себя. как паук,
Что выходит однажды наружу
Посадить свою жертву на крюк!!!
 
Оседлаю я Единорога!
Что в ночи под луною поёт
Свои песни, что льются от Бога,
Чтобы люди стремились в полёт!!!
 
10.09.2023г.