Лейся! Лейся Услада и Воля!!!

Никому не нужна моя верность...
Все смеются над дурой такой...
Я взлетаю в иную безмерность,
Где живёт мой Любимый. Родной!
 
Он в душе моей книги читает,
Взглядом пишет любовный ответ!
Он от сердца мелодии тает!
Он один! Мой ! Любимый навек!!!
 
Он не смотрит на длинные ноги!
Лишь за мною, как волны! бежит!!!
Он гордится своей недотрогой
Шепотом ей "ЛЮБЛЮ" говорит...
 
Не меняет её на красивых...
Не меняет и на молодых...
Он как Бог милосерднейший Шива!
Он не бьёт, как иуда, под дых!
 
Я хожу к Нему в синее небо!
Где душа, как Гаруда живёт!!!
С Ним летаю и строю фонемы.
Божий жду вместе с ним звездолёт!!!
 
Мне не нужен, кто снова уходит!
Только Тот! Кто - ВОВЕКИ! со мной!!!
Слышу новые сердца аккорды,
Что нектаром льют силу водой!!!
 
Лейся! Лейся Услада и Воля!!!
Сила сильная!!! Знанье Богов!!!
Моя Новая Лучшая Доля!
Моя Радость со Звёзд берегов!!!
 
08.08.2023г.