Послушные поросята. (Детям).
Руки моют только с мылом.
Учит мама поросят!
Никогда, тогда бациллы,
Никому не навредят!!
Всякий раз зимой и летом,
Утром или на обед,
Чтоб дружить с иммунитетом
Витаминов лучше нет!
Никогда не ешьте, стоя,
Набегу и налету!
Мало, много есть не стоит!
Соблюдайте чистоту!!
Ешьте в меру всё, что надо,
Чтоб иметь красивый вид
И тогда, вам, поросята,
Быть больными не грозит!
Поросята все послушны,
Ходят дружно строем в душ
Понимают, что не нужно,
Потому не пьют из луж!!
Мама смотрит. Все здоровы.
Не нарадуется мать!!
Не боясь, всегда готова
Отпустить их погулять!!!
08.09.2023 год