Одинокий человек

Одинокий человек
 
Среди шагающих в толпе,
Идёт он пешим налегке.
Размытый среди сотни лиц
В безликой массе без границ.
 
Он растворится средь людей.
Толпа-река, он тонет в ней.
И не замеченный никем
Вдали исчезнет насовсем.