Ну вот и к нам пришли дожди

Ну вот и к нам пришли дожди
Ну вот и к нам пришли дожди,
Побыв на юге, на востоке,
Дома и души остудив,
Прогнав подальше зной жестокий.
 
Пришла прохлада и покой
В разгорячившееся лето,
Легли задумчивой строкой
На сердце бедного поэта.
 
Тепло мы ждали в холода,
Теперь же просим непогоду,
Как хорошо, что есть всегда
Четыре времени у года.