ЗАКАТ ШЕПТАЛ

Шептал Закат:" Останься!
За мною бархат Ночи
Позволит вам обняться
С кем только ты захочешь!
 
За мною звёзд мерцанье.
Зарницы яркой всполох
Продлит очарованье
В объятьях с тем, кто дорог!
 
Мои лучи не вечны.
Июль склонён в поклоне.
Подумай, человече.
Как сладок воздух воли!
Как радостно желанье!
Как ласково признанье!
 
Услыши чувств согласье.
Доверься мне. Останься..."
27.07.2023год
Яцкова Ольга