Железно

Железно
Товарищ, не лги, твой час пришел
На подступах храмных, черед как престол
Живительной силы , и плюса ума
Товарищ наш верный, ты не навсегда!
 
Что можно обьять и нужно успеть
Товарищ наш верный готов одолеть
Ему не плескайте в храме богов
Товарищ наш верный, опоен вином
 
Не зги, не пролаза, а яркий костюм
И ролью спецназа он лезет в трюм
Там тысячи книг о хандре скалолаза
Товрищ наш верный и вирус экстаза
 
Он горы пройдет, не моргнув по себе
Товарищ железный, не внемлит весне
Здоровье от конской упряжки в узде
Товарищ наш верный стоит на горе
 
А змей рядом бродит,залазит в окно
Товарищ наш верный уж с ним заодно
Отмстить за товарища смог он лишь сам
Так будет упреком, сей истукан.