Внеземная Кара

Останки последнего энного жителя спят в янтаре.
Интрузия космоса вывела род человека наверх.
Фрагменты ушедшего мира руинами теплятся здесь.
В поле мутаций отныне раскинулась смерть....
 
Бандиты сминают металл тех конструкций из прошлого.
Кожа и плоть кусками слезает, если вышел наружу.
Погасшая флора и алое небо смакует бездушие.
Шикраз не поможет, уверуй в Лакшми хоть - пустое оружие.
 
Отпетые лбы, что описаны, как кочевники - антропофаги.
Их идея проста - погибнуть способен лишь слабый.
Ужасы мест обитания этих безбашенных псов среди люда слагаемы.
Сколько убитых - не счесть, от рук этих хитрых и мерзких созданий.
 
Апофения: до краха мы верили - Эпифания ждет нас.
Но Бог в этих образах не был, они выпадали с небес.
Завесою жизни людей стал ядерный гриб.
Короткий хлопок. Волна по периметру. Радиоактивный лес.
 
И вот я с котомкой бреду вдоль степи, вдоль мора следов.
Защитный костюм мой изношен, а в баке кончается газ.
Сияние резкое, дрожь земли, небо сменило свой цветокор.
На Землю попадали новые сущности вновь.
Увидев лик космоса, замертво пал.
 
Повторно ворвавшись в наш "дом", эти дети пространства закончили дело.
То - были прелюдии. Анализ деяний во время падения мира.
Их продуктом для теста была нам известная всем - эволюция.
После тотальной зачистки Земной шар отныне - объект Галактической были.