Февральские картинки

Резвятся дождинки,
превращаются в снежинки.
Февральские картинки
рисуют невидимки
на маленьком окне.
 
Сгорают в камине -
танцуют балеринки,
бросают в зал искринки.
Растают скоро льдинки
в пылающем огне.
 
6 февраля - 5 июня 2022