Песнь твоя

Закрыть улыбки на замки.
Запрятать чувства далеко.
Я вынужден писать стихи.
Ведь это получается легко.
 
Ты растворяешься во днях.
Молчанием скажу "Прощай"
Конечно, мог бы ждать тебя.
Но для чего? Подсказку дай.
 
Где я. Определенно, ведь не ты.
Где ты. Всем очевидно, что уже не я.
Мы потеряли широту и не находим долготы.
И станция пустынна. Только песнь твоя.
 
Вопросов нет. Зачем и для чего тогда.
Объятия. В последний раз. И я уйду.
Мне сквозь туман не видно. Этажа.
Ночное небо. Отражает лишь одну звезду.