Хлебушек с начинкой (фото автора)

Хлебушек с начинкой (фото автора)
Хлебушек с начинкой (фото автора)
 
Нить от мешка, ей мешок зашивали,
В муке добротненько жила, пока...
Пока не испекли хлеб в пекарне
И не попала ко мне в рот она.
 
В пекарне видать сита нету,
Не сеют муку там они, и...
Мой завтрак в горле чуть не застрял!
— Не хлебосольный получился финал!
 
Р.S.
Спасибо нашим пекарЯм за то, что...
По рецепту такой "хлеб с начинкой,"
Не раз ещё встретится нам!
 
08.08.2023год.