Мы можем многое успеть

Мы можем многое успеть, создать великую эпоху,
Летать во сне и наяву, но всё послать однажды в жопу.
Мы можем петь к любви взывая, читать красивые стихи,
Писать великие картины, но точно так же быть глупы.
Мы грань большого парадокса, как плюс и минус- не сошлись,
Но если надо будем вместе- чтоб всё плохое победить.
 
9.08.2023