Знаю

Знаю счастье одиноко- нежно любит тишину,
Но когда оно приходит- я летаю и пою.
Наплевав на все законы, вновь бегу по облакам,
Собираю все улыбки и кладу себе в карман.
Понимая: ,, всё прекрасно'', жизнь- открыта чудесам!
Можно быть нормально- честным, не идя по головам.
Надо только в это верить, не бояться, призывать
И тогда олимп желанный- не сумеет устоять.
 
17.01.2023