Ни одной рифмы, ни одной строчки...

Ни одной рифмы, ни одной строчки
Словно пустое. Забытое — скрыто.
Не зашивается, не склеить и скотчем
Дело с концом! Раз — и забыто!
 
Глупо смеяться и чувствовать радость,
Врать, что нормально сплю по ночам.
Знать, что никчёмна и просто бездарность,
Но всё так же верить простым чудесам…
 
Я одинока? Да просто так вышло,
Знаешь, с характером не повезло.
Да и на личном сплошное затишье,
Видимо что-то их уберегло.
 
Я не подарок, не ленточка с бантом,
Со мной некомфортно, со мной тяжело.
Я не хотела лежать фолиантом
Пылиться, считаю, что мне повезло!
 
Да нет, я в порядке, я в норме, не веришь?
Да так, наболтала тебе ерунды,
Неужто готов мою маску примерить?
Не стоит, еще не остыли следы…
 
Я справлюсь, мне вовсе не страшно
И что, что ночами не выключен свет.
Да, ты бесспорно стал кем-то важным
И в моём мире оставил свой след…