Я вновь склонюсь перед твоим величием...

Я вновь склонюсь перед твоим величием,
Я снова разделю с тобою грусть.
Я знаю что не встретишь безразличием
И потому я так к тебе стремлюсь.
 
С тобой могу быть слабой и неважной,
К тебе иду в любое время на поклон
В твоих объятиях мне хоть на миг нестрашно,
Глубок и долог безмятежный сон.
 
Ты знаешь каждую страницу в моём сердце,
Ты так умело открываешь все замки.
Лишь только ты разрушишь мою крепость,
Лишь для тебя опущены мосты.
 
К тебе сквозь годы, города и расстояния,
С тобой о важном, бесконечном помолчать.
Я каждый век готова ждать свидания
И каждый век готова приезжать.
 
Спасибо, море, лечишь мои раны,
Я не умею без тебя существовать.
Догнало время, мне уже пора бы,
Спасибо, море, что умеешь отпускать.