Босыми ногами

Босыми ногами
Мечты и сомненья
Живут по соседству,
Лишь дополняя
Вечный покой.
 
Но наше сердце
Бьется в смятении,
И разбавляют
Душевный покой.
 
Живем мы в надежде
На долгое счастье,
Питаем иллюзию
Вечной любви.
 
Но только лишь в детстве,
Босыми ногами
Сбиваем росу,
С помятой травы.