Кто мы!?
Дальнейшее развитие поэтического эха на стихи Просто Прохожего:
Спасибо за вдохновение, мой друг
Пути Господни неисповедимы
И каждого ведет своя звезда…
Мы все под этим небом пилигримы,
Спешащие неведомо куда…
Судьбой нам уготована дорога
И время, данное, чтобы ее пройти…
Свои печали, радости, тревоги,
Свои победы и ошибки на пути…
Бегут года с рождения до тризны…
Нам будущего угадать не суждено…
Мы все лишь гости в этой краткой жизни,
Артисты черно-белого кино…
Снуют вокруг блондинки и брюнетки,
В компаниях альфонсов и транжир…
Мы кукловоды и марионетки
В театре вечном, называющимся Мир…
Вчерашним днем становится "сегодня",
А "завтра" может и не наступить…
Мы все сыны и дочери Господня,
Желающие верить и любить!
Струится время, как песок сквозь пальцы…
Так было, есть и будет так всегда….
Мы пилигримы… вечные скитальцы…
Спешащие неведомо куда…
09.08.2023 г.